かいや 煮貝 あわび 鮑 山梨 甲州 名産 伝統 贈答

お知らせ

  • かいや 煮貝 あわび 鮑 山梨 甲州 名産 伝統 贈答

    2019.12.04

    年末年始の休日について

    弊社の年末年始の休日につきまして、誠に勝手ではございますが下記の通り実施させていただきたくご連絡申し上げます。なお、年末年始は例年大変込み合い、納品に時間を要することも予想されます。 ご希望の納品日に納品させていただけるよう、お早めのご注文がいただければ幸いと存じます。 皆様には何かとご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご協力賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。 かいや 年末年始の営業カレンダー 日 月 火 水 木 金 土 29 30 31 1 2 3 4 営業 午後 休業 休業 休業 休業 …

  • かいや 煮貝 あわび 鮑 山梨 甲州 名産 伝統 贈答

    2019.01.01

    [2019年]社長 年頭所感

    新年明けましておめでとうございます。 昨年も、「鮑の煮貝」をはじめ、かいやの製品をご愛顧頂き誠にありがとうございました。 今年2019年は「己亥(つちのとい)」の年です。しかも、平成から「新年号」に代わる節目の年でもあります。 己亥は”自己や組織が成熟し、力を蓄える”、つまり”内部の充実を心がけると良い年”だそうです。ただその一方で亥年といえば、猪(いのしし)ですから猪突猛進といった目標に向かってがむしゃらに突き進むというイメージもあります。 さて我が社の昨年ですが、一昨年に取得しましたHACCP(JFS-B規格)をさらに進化させるべく、ハード面においては工場冷蔵庫、調味液室の…

  • かいや 煮貝 あわび 鮑 山梨 甲州 名産 伝統 贈答

    2017.05.01

    社長 就任挨拶

    この度は かいや のホームページをご覧頂き、ありがとうございます。 はじめまして、私 この2017年5月1日より代表取締役社長に就任しました中村 敏(なかむら さとし)と申します。日頃より、「鮑の煮貝」をご愛顧頂き誠に有難うございます。 私共の かいや は「贈るよろこび」を基本理念に創業41年目を迎えております。鮑の煮貝を受け取られたお客様が喜ぶ姿を、贈り主様も想像してお喜びいただける、そんな上質で美味しい煮貝を作り続けるという気持ちで、1粒1粒丁寧に製品を作り上げています。 おかげさまをもちまして、多くのお客様の支持を頂いておりますが、高級食材と言われる為か鮑の美味しさをまだま…

  • かいや 煮貝 あわび 鮑 山梨 甲州 名産 伝統 贈答

    2017.05.01

    代表取締役社長および取締役会長の異動について

    株式会社かいやは、次の通り会長および社長の異動をお知らせいたします。 ■2017年5月1日付 氏名 新職 現職 中村 敏 なかむら さとし 代表取締役社長 常務取締役 田中 俊男 たなか としお 取締役会長 代表取締役   代表取締役社長および取締役会長の異動について…

  • かいや 煮貝 あわび 鮑 山梨 甲州 名産 伝統 贈答

    2016.04.29

    かいや 黒鮑煮貝「日本ギフト大賞2016 都道府県賞」を受賞
    ~ 山梨県を代表するギフト商品として伝統食品「煮貝」…

    株式会社かいやが製造・販売する黒鮑煮貝が、日本ギフト大賞選考委員会より発表された「日本ギフト大賞2016 都道府県賞」を受賞しました。山梨県を代表するギフト商品として伝統食品「煮貝」が評価されました。 ■黒鮑煮貝 煮貝は海の幸を山の知恵で開発した山梨の伝統食品です。原料に国内最高品質の1つである長崎県産 黒鮑を使った山梨の郷土に根ざした独自性のあるギフト商品です。 今回の受賞をきっかけに贈った相手に喜ばれる目利きのギフト商品として、かいや 黒鮑煮貝を知っていただくきっかけになれば幸いです。 ■日本ギフト大賞について 日本ギフト大賞は次の要件を満たしている商品・サービスを対…

topへ戻る