かいや 煮貝 あわび 鮑 山梨 甲州 名産 伝統 贈答

採用情報

BUSINESS

主な事業内容

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報

水産加工品の製造・販売

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報

水産物の開発

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報

水産物の仕入れ

一緒に働く仲間を
募集しています

あわびの煮貝や貝の加工品分野で業界トップクラスの売上と加工技術を誇るかいや。
山梨県の名産品であるあわびの煮貝という食文化を後世に残すため、商品製造・商品開発等を日々行っています。
貝の加工と言えば「かいや」と言われる貝の総合加工メーカーを目指しています。

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報

あわびの煮貝や貝の加工品分野で業界トップクラスの売上と加工技術を誇るかいや。
山梨県の名産品であるあわびの煮貝という食文化を後世に残すため、商品製造・商品開発等を日々行っています。
貝の加工と言えば「かいや」と言われる貝の総合加工メーカーを目指しています。

MESSAGE

社長メッセージ

POSITION

現在募集中の職種

水産加工品の製造(社員)
水産加工品の出荷業務(社員)

MEMBER

先輩社員紹介

営業部

川口さん(2014年入社)

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介
もっと見る

総務部 財務・人事担当

小池さん(2019年入社)

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介
もっと見る

仕入管理部 品質管理室

内藤さん(2016年入社)

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介
もっと見る

生産管理部

笹さん(2018年入社)

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介
もっと見る

製品・流通管理部

須田さん(2022年入社)

株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 採用情報 先輩社員紹介
もっと見る

Q&A

よくある質問

どんな職場環境ですか。

20代前半の若い世代から60代のベテランまで、幅広い年齢の従業員が活躍しています。
明るく和気あいあいとした雰囲気です。

残業は多いですか。

平常月には残業はほぼありません。繁忙期(11月・12月)は早出、残業があります。

有給休暇は取りやすいですか。

取りやすい環境です。(繁忙期を除いて)

CONTACT

お問い合わせ

株式会社かいや

〒400-1508
山梨県甲府市下曽根町3330-1

TEL 055-266-5181 (代)

お問い合わせ時間
9:00~17:00(土日祝日を除く)

ACCESS

アクセス

〒400-1508 山梨県甲府市下曽根町3330-1

  • 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 かいや公式YouTubeチャンネル
  • 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 かいや公式インスタグラム
  • 株式会社かいや 煮貝 あわび 山梨 甲州 名産 かいや公式YouTubefacebook

topへ戻る